| HappY-_-YeBoK | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Гл.Модератор |
| Сообщений: 37 |
| Репутация: 1
|
| Награды: 0
|
 |
|
Однажды в доте зевс:отойти надо скоро вернуь зевс has left the game х:мля у:чур мне гинсу зевс has joined the game зевс: я вернулся х: О_о --- x: Квн? х: Квн? х: Да блять! Rdy? --- Сижу игрую в Доту,тут приходит дед полить цветы (80 лет) трёца чот у окна. Убил чела,из колонок MegaKill! Дед такой - "Щас ливанёт". Я говорю - "Чо?".Думаю нихуясе дед в доту рубицо. Дед - "Щас дождь ливанёт" --- X: ОМГ! ОМГ в мой дом летит самолет! x has left the game Y: БЛя я его сосед! y has left the game --- [Всем] x: Зевс ульту!! хD [Системное сообщение] zeus has killed x for 225 gold! [Всем] x:Бл* у них Зевс есть? оО --- Играем в доту, у нас в тиме кристал мейден тероблейд и пугна и не помню кто еще, кристал мейден: пугн давай я его замораживаю, ты его посылаешь в анал и вместе с терой отсасываете у него пугна: омг))) --- 111: ребят, это дота? 222: да )))) 333: Гы)))) 111: а я в какой то футбол играл. Можно с вами, а то выгоняют везде? 444: полюбому нуб. 222: 111 ты нуб))) 111: что такое нуб? 333: иди нахуй отсюда. хост кикай его! 111: молодой человек, зачем ругаешься? 333: нехуй нубам тут делать. 444: нуб - значит тупой в игре. 111: может я и нуб по вашим сленгам, но мне 41 год, красавица жена, сыну 19 лет, 2 квартиры в центре, 3 машины и я уважаемый человек в обществе с крупным бизнесом, а тот кто так изливает свою желчь, наверняка молодой пацан, который каждый день шкиляет у мамы сотку чтобы купить пачку сигарет и дрочит под порнушку перед сном. А меня научил сын доте и я просто хочу поиграть, если нет мест или другие хотят, я в другой раз зайду. 333 покинул игру. 000: извените за него. Игра начнется через 5... Игра начнется через 4... --- Чем больше я играю за Геомансера, тем больше понимаю, что руки у меня растут из жопы. --- луна собрала Сашу&яшУ (СиЯ)диалог -=AzotkiN=-(Rikimaru):луна нах ты СиЯ собрал у тя орб xxx(Luna): я 1 и 4 магии не качал ...
gOOd-_-Like skype мой ЕПТ!
|
|
| |